每天都是你的代表作 Every day is the representative work of you
当前位置:首页>用户指南

长春师范大学校园一卡通补卡说明


发布日期:2017-02-25 11:40:32     浏览次数:256

我校在三食堂一楼设有自助补卡机(乐群分校在食堂2楼半设有自助补卡机),丢卡补办的同学可到自助补卡机上自助补卡,无需在窗口办理。每次补卡需扣除工本费20元,方法如下:
1、卡片未挂失,且一卡通余额大于20元可直接到自助补卡区补卡。
2、若卡片挂失需先解挂,解挂方法为
1)、到圈存机解挂、挂失(解挂、挂失无需卡片)。
2)、登录网址http://card.ccsfu.edu.cn进行解挂。

3、解挂后若余额不足20元需先充值。充值方式为扫描卡片上的二维码下载手机客户端(或扫描页面下方的二维码下载手机客户端),按说明在“浏览器中打开”下载。苹果手机在安装过程中可能会遇到软件受信问题,需要在手机内“设置”—“通用”—“ 描述文件”(或“设备管理”),中信任该软件。充值完成后可到自助补卡机补卡。提示:若卡片为挂失状态,则不能登录手机客户端进行充值。

4、咨询电话:86168090


长春师范大学网络中心

学校地址:吉林省长春市长吉公路北线677号 办公地址:理科实验楼三楼 邮编:130000 办公时间:周一至周五8:00-11:30 13:30-17:00

   TEL:0431-86168112

   传真:

   E-mail:

长春师范大学网络中心 版权所有  地址:吉林省长春市长吉公路北线677号 电话(传真):86168112